Esta es una versión libre de una receta de Garbanzos con Sepia encontrada en el blog "
Porque yo lo guiso" . No había Sepia porque el mar estaba muy malo. Encontré anillas de pota.
Ingredientes
Ingrediente | Cantidad |
Garbanzos cocidos | Bote 500gr |
Anillas de pota | 500gr |
Caldo pescado | 200ml |
Cebolla | Media |
Ajo | Diente |
Pimentón dulce | Punta cucharilla |
Aceite | Un chorro |
Sal | Pizca |
Proceso
En el mismo cazo de la olla puesto sobre la vitro se pone a tope el aceite, la cebolla, el ajo, las anillas cortadas, el pimentón, el caldo de pescado, todo un poco por este orden dejandolo que vaya pasando, sobre todo que la cebolla casi desaparezca. En esto digamos que eché unos 15 minutos.
Al final de este tiempo ya están todos los ingredientes en el cazo. Se
mueve el cazo a la olla y lo puse durante
6 horas a potencia alta (En mi
olla, el 2).
Resultado
Aun no lo he comido. Eso será mañana, pero he probado dos cucharadas y está
¡RIQUISIMO!y las cintas de pota están muy tiernas, los garbanzos también.
Dice Carmen que están riquísimos :-)
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