https://uk.russellhobbs.com/russell-hobbs-products/cooking-baking/slow-cookers/3-5l-stainless-steel-slow-cooker-23200
Ingredientes para 2-3 personas
- 250gr lentejas
- 1 Chorizo leones
- Trocín de Lacón
- Media cebolla
- Chorrín de aceite de oliva
Proceso
A lo bruto, sin poner lentejas a remojo, ni sofreir nada, simplemente colocar las lentejas, colocar el chorizo cortado en varios trozos, el trozo de lacón, la cebolla picada (debería haberla picado más fina), el agua cubriendo uno o dos dedos por encima de las lentejas, chorro de aceite.No eché sal!!.
Pero se echó 12 horas en baja. Probé las lentajas a las 7h pero estaban aun duras.
Esta olla tiene 100W en baja y 140W en alta. Saco la conclusión de que es más lenta que otras conocidas. Así que creo que voy a cocinar siempre en Alta a partir de ahora.
Resultado
Riquíiiisimas, espesínas, con mucho sabor, no necesitaban sal. Qué pena no tener una foto .El chorizo quizás estaba demasiado curado y quedó duro, pero creo que le dijo muy buen sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario