Ingredientes
- 1 Kg Chamón
- Media cebolla
- Pimiento del piquillo y el jugo de media lata
- Dos dedos de coñac. (Un chorro generoso)
- Chorro Aceite de oliva
- Medio kilo de Patatas
- Sal
El proceso
En la misma olla lenta puso aceite cubriendo el fondo y la cebolla picada muy fina, al 2 durante una hora.
En una sartén, en aceite muy muy caliente se doraron los trozos de carne, (tardó unos 5 minutos probablemente).
Se incorpora la carne a la olla lenta junto a la cebolla y se deja 2 horas al 2 todo el rato. Se le añadió el jugo de la lata de pimientos y unos cuantos pimientos en trozos grandes y el coñac. Se dejó otras 2 horas al 2. Tras este tiempo lo dejó otras 2 horas al 1.
En ese momento se frieron aparte las patatas, se añadieron a la carne, se le echó la sal y una hora más al 1. Y Listo para comer!!
El resultado, mañana. La pinta, espectacular y la prueba riquísima.
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