sábado, 16 de diciembre de 2017

Cocido lento de garbanzos

Necesitaba yo darle salida a medio trozo de morcilla y me pusé a experimentar con la olla de cocción lenta.

Ingredientes

  1. Bote de garbanzos cocidos
  2. Media morcilla
  3. Trocín de hueso de lacón
  4. Media cebolla
  5. Chorrín de aceite
  6. Chorrín de coñac
  7. Pelín de pimienta 5 bayas
  8. Agua cubriendo los garbanzos
  9. Nada más

El proceso

Primero contaré lo que hice y luego lo que creo que debería haber hecho.

Lo metí todo en la olla y la puse 4 horas a temperatura Alta.

Ojo, sin añadir sal.

Resultado


Tras las 4 horas los garbanzos están muy ricos y la cebolla aún no está del todo pasada. Apagué el fuego y lo dejé por la noche enfriarse. A la mañana siguiente los garbanzos están más ricos aún.

Muy ricos los garbanzos, cebolla poco pasada. Debería haber pochado previamente la cebolla.

1 comentario:

  1. Ya me los comí. Estaban espectaculares. Carmen opina lo mismo.

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